Sonic's tales: Dangerous time
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Sonic's tales: Dangerous time

Приветствуем Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и можете начинать игру. Ты VS Dangerous time!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Около базы

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Eva The Hedgehog
Admin
Eva The Hedgehog

Очочки : 26045
Дата регистрации : 2010-08-23

Около базы                                                                             Empty
СообщениеТема: Около базы    Около базы                                                                             EmptyСр Мар 16, 2011 4:08 am

Это место мирные жители обходят стороной. Не каждый рискнёт пройтись рядом со зданием, кишащим кучей кровожадных зомби. Не смотря на то, что они находятся за оградой на базе, иногда, некоторым из них удаётся выбраться и если уж вы оказались по близости, то вряд ли доберётесь до дома в целости и сохранности.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sonics-tales.forum2x2.ru
Sonic the Hedgehog

Sonic the Hedgehog

Очочки : 24938
Дата регистрации : 2011-03-13

Около базы                                                                             Empty
СообщениеТема: Re: Около базы    Около базы                                                                             EmptyСр Мар 16, 2011 4:24 am

----------> Моботрополис (Центральная улица)
Прибыв на место ёж принялся осматриваться. - Хе-хе, не хило! Интересно глянуть, что там внутри здания. - Он повернулся к Еве - Ну что, идём? - С этими словами ёж шагнул ко входу на базу и, почти без усилий отворив дверь, оказался внутри.
----------> Первый этаж
Eva The Hedgehog
Admin
Eva The Hedgehog

Очочки : 26045
Дата регистрации : 2010-08-23

СообщениеТема: Re: Около базы    Около базы                                                                             EmptyСр Мар 16, 2011 12:05 pm

------------> Улица с началом у центра
Ева прибежала в туже секунду, что и Соник, она оглядела всё, что было в радиусе её обзора. - Значит здесь- Когда Соник зашёл в здание, она ещё оставалась на улице. - Хм...сказать ли мне ему про антидот, всё таки задание...- Ева начала походить к зданию. - Одним соперником будит меньше...хотя, он бы мне наверняка рассказал...- Девушка вошла в здание. - В этом городе столько героев, я уверена, что мне придётся не так просто, рано или поздно они сюда хлынут, по этому надо действовать оперативнее.
-------------> Первый этаж
https://sonics-tales.forum2x2.ru

Около базы
Страница 1 из 1