Sonic's tales: Dangerous time
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Sonic's tales: Dangerous time

Приветствуем Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и можете начинать игру. Ты VS Dangerous time!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Evelin the wolf

Evelin the wolf

Очочки : 26004
Дата регистрации : 2010-08-24

Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" Empty
СообщениеТема: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyСб Мар 26, 2011 4:55 am

Скромная кафешка на задворках мегаполиса. Про нее мало кто знает, зато кто в курсе, те являются ее постоянными посетителями. Кафе находится среди высоток, совсем потерянное и скрытое от чужих глаз под полотняным навесом с изображением лилии.Эти же цветы украшают окна-витрины.Внутри есть открытая веранда на другую сторону улицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Evelin the wolf

Evelin the wolf

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyСб Мар 26, 2011 7:10 am

------------------------------Начало--------------------------

Эвелин сидела на открытой веранде кафе, на невысоком бордюре, поставив ногу на ребро ограждения и положив на колено гитару, которую она придерживала одной рукой за гриф. Она слегка перебирала кончиками пальцев по струнам, даже не улавливая музыкальных нот. Эви задумчиво смотрела куда то между домов. Ее ярко голубой взгляд в скуке следил за мелькающими из за поворота машинами. Пока Эвелин так скучала, она и не заметила как рядом с ней остановилась довольно таки объемная фигура. Спустя полминуты Эвелин с любопытством рассматривала очертания тени нависшего над ней парня, а затем повернула ухо на голос....
- Девочка, ты бы слезла....Или я САМ тебя сниму!- свирепо прорычал мужлан и схватил Эви за плечо. Волчица медленно обернулась и поставила гитару рядом. Она спокойно улыбнулась качку в рваной футболке, который жевал сигару и смотрел на нее звериными, агрессивными глазами.
- Ну теперь я знаю кто хозяин тех слюнявых бычков что валяются под изгородью.
Тот взрычал и крепче сжал ее плечо. Вот теперь уже было как то и некомфортно. Эв нахмурилась и ткнула пальцем мужика в грудь,- Не уберешь руку-останешься без нее!
Terios
Moder
Terios

Очочки : 25929
Дата регистрации : 2010-08-31

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyСб Мар 26, 2011 6:36 pm

---Начало игры---
Тери возвращался обратно к Эви с заказом. И почему она заказала столько сладкого? Хотя она и говорит, что сладкое полезное, но по моим данным, ей не требуется столько сахара. Раздумывал ёжик пока шёл с подносом на котором лежали всякие пироженные и другие вкусности. Подойдя уже к веранде, Тери увидел, что Эви разговаривает с каким-то незнакомцем. Но вот только незнакомец был настроен враждебно. Подойдя почти в плотную, он услышал фразу Эви:
Не уберешь руку-останешься без нее!
Слова были восприняты как команда. Тери поставил поднос на стол и посмотрел на этого субъекта своим холодным взглядом. Вытянув руку, он создал некие квантовые тиски, которые схватили руку незнакомца. Конечно ещё не рубили, но сдавили ощутимо. Так что теперь он не вырвиться, да и Эви ему пришлось отпустить. А попробуй сохранять хладнокровие, когда вокруг твоей руки что-то появилось и схватило тебя.
Эви, мне исполнить твоё предупреждение в отношении этого индивида? Спокойно спросил он. Кстати, что он от тебя хотел? Неужели за те 5 минут и 27 секунд пока я брал заказ, ты успела во что-то вляпаться? Спросил он. В его голосе теперь можно было различить любопытство, заинтересованность и немного осуждения.
Evelin the wolf

Evelin the wolf

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyСб Мар 26, 2011 6:50 pm

- Тери, ты как рааз вовремя.- волчица сложила руки на груди и с довольной ухмылкой смотрела как меняется выражение лица у нахала, с с торжествующе наглого, до униженного и испуганного. Мужик посмотрел на свою руку а затем шарахнулся в сторону, наткнувшись на ежа и испугавшись черного, снова сделал шаг к волчице, едва не шлепнувшись на нее, но Эвелин остановила падение вытянув руку и уперев два пальца ему в лоб.
- Почему чуть что - сразу я?- несколько обиженным тоном протянула она держа дрожащего мужика почти в воздухе....- Фу....как же от тебя дымом пахнет!- поморщилась волчица а затем обернулась к Териосу,- Отведи просто этого пацана на улицу, пусть проветрится.- она откинула мужика ладонью в сторону ежика, с брезгливым выражением лица.
Terios
Moder
Terios

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyСб Мар 26, 2011 7:16 pm

Почему чуть что - сразу я?
Тери лишь пожал плечами. Ну как ей объяснить, что она умудряется притягивать к себе всяких сомнительных людей, да ещё и попадать в разные опасные ситуации. Не найдя достаточных слов, Тери просто развёл руками.
Отведи просто этого пацана на улицу, пусть проветрится.
Как скажешь. Он взял мужика под руку и вывел того на улицу. Тот не очень-то и сопротивлялся. Похоже он сейчас вообще находился не здесь. Когда он вернулся, Эви уже поглощала содержимое подноса. Тери лишь вздохнул и сел рядом.
Так что здесь случилось? Решил всё же прояснить ситуацию ёжик. Потом как буд-то что-то вспомнил, вынул из пакета, который оставил здесь немного ранее какой-то свёрток. Вот Эви. Это тебе. Думаю пригодиться. Сказал он, положив свёрток на стол.
Evelin the wolf

Evelin the wolf

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyСб Мар 26, 2011 7:29 pm

- Кто его знает...- демонстративно пожала она плечами, держа в одной руке надкусанный эклер, - Подходит ко мне этот тип и просит мол слезь...Да с какой стати? Он что, купил это место что ли? Вот люди...- Эви откусила еще кусочек и подвинула ногой мешающую гитару. Тут ее взгляд обратился к свертку, что достал Териос, она положила пирожное на тарелку и поставив руки на стол, чуть наклонилась над свертком хлопая глазами.- Отлично, ты молодеец...А теперь объясни, что это?)
От Териоса можно было ждать чего угодно. в хорошем смысле. У этого парня не голова. а компьютер, мог запросто смастерить что угодно, начиная от чайника, кончая супероружием. Но по его характеру, порой приходилось объяснять как дитяте малому, элементарные вещи.
она подперла подбородок кулаком,- думаешь мне стоит поменять имидж?
Terios
Moder
Terios

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyСб Мар 26, 2011 7:40 pm

А теперь объясни, что это?)
Это защитный костюм. Просто ты постоянно со своими мечами лезешь в самую гущу событий, а потом жалуешься на синяки, ссадины и царапины. Поэтому я сделал тебе костюм из специального материала по твоему обычному стилю. Только он весь закрытый. Его можно носить и в походах и в городе он смотрится стильно. Он очень лёгкий и не стесняет движений а принцип защиты основывается на... Тут он на секунду остановился, как будто подбирая слова. А то Эви вечно жалуется на то, что он говорит непонятными терминами. В общем, чем сильнее удар, тем прочней он становиться. Конечно ракету может не выдержать, но против обычного огнестрельного должен хорошо защищать. Закончил он основной инструктаж. Так же он поддерживает постоянную температуру тела, не намокает и его можно стирать в стиральной машине. Рассказал он об дополнительных особенностях. Так же вот комплектные сапожки и лента для волос. При необходимости она растягивается для защиты головы. Вынул он из пакета ещё пару вещей.
Evelin the wolf

Evelin the wolf

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyСб Мар 26, 2011 7:58 pm

- Я сказала мне надо менять имидж?Оо- Эвелин развернула костюм и прогладила по нему рукой. Мягкая, эластичная ткань.- А что...стильненько.-улыбнулась она и приложила костюмчик к себе, прикидывая как это будет смотреться.- Знаешь Тери,-она положила броню на спинку стула, - А ты никогда не думал стать дизайнером для военных отрядов?-она усмехнулась,- Бегали бы солдаты в стильных брюках и рубашках, вот класс!
Она сгребла все, что ей принес ежик и еще как то умудрилась все таки взять остаток эклера, покоящегося на тарелке,- Ну что,. пойду примерю, а ты,- она указала обкусанным эклером в сторону Териоса,- Жди меня здесь. Потом пойдем испытывать костюмчик.- несколько коварно улыбнулась волчица и развернувшись, пошлепала в "будуар".
Проходя мимо барной стойки, она резко притормозила.... По радио громко вещали о нападении мертвецов на Мобиусе... мертвецов? Интересно разузнать бы подробности!
Теперь точно будет чем заняться в последние 24 часа!
Terios
Moder
Terios

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyСб Мар 26, 2011 9:45 pm

А ты никогда не думал стать дизайнером для военных отрядов?
Думаю у нынешних военных есть собственные дизайнеры. Тем более, я не думаю, что массовый выпуск продукции моего мира будет тут уместен. Ответил он. Хотя потом понял, что Эви опять шутит.
Жди меня здесь. Потом пойдем испытывать костюмчик.
Эви! Я сделал его не для того чтобы проверять, а чтобы ты опять случайно не поранилась. И где ты собираешься его испытывать? Спросил он уже тогда, когда Эви отходила от столика. Ну что же с ней делать?! За ней нужен глаз да глаз. За всё время, что Териос путешествует с Эви - последняя постоянно стремиться во что-то влипнуть. И вот вопрос, что ей не сидится на месте?
Evelin the wolf

Evelin the wolf

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyСб Мар 26, 2011 11:23 pm

Ровно через полчаса Эвелин подбежала обратно к столику, едва не налетев на него. Она уже обрядилась в новый костюмчик, который сидел как влитой.
- Безупречно как всегда.- улыбнулась она и повернулась лицом к стеклянной витрине, встав боком и разглядывая себя как в зеркале.- Ну я сама всегда в общем то безупречна...Шучу!- она обернулась к ежу и поставила руки на стол,- Когда ты так говоришь, ты мне сразу напоминаешь моего папашу, который пытался сделать из меня благовоспитанную девицу и затащить в престижный университет. Эви то, Эви се...- сейчас Эвелин говорила серьезным и спокойным тоном, смотря на Териоса сверху вниз. Она склонила голову на бок, - Будь я другой, я бы тебя не нашла. добавила волчица и замолкла, сев рядом с ним.
- Помнишь взрыв на Мобиусе, около года назад?
Terios
Moder
Terios

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyВс Мар 27, 2011 2:43 am

Будь я другой, я бы тебя не нашла
Тери поднял глаза на Эви и только вздохнул. Как он сам любил говорить - С фактами не поспоришь. Но всё же твоя необъяснимая тяга к приключениям остаётся для меня не понятной. Добавил он. Тери решил не поднимать снова темы о том, что это не нормально подвергать себя опасности и рисковать здоровьем. Всё равно бесполезно.
Помнишь взрыв на Мобиусе, около года назад?
Это что-то связанное с био исследованиями? Там ещё целый район закрыли из-за выброса вредных веществ. На память сказал он. Собственно в то время они были далеко от того места, поэтому Тери как-то не особо интересовался этим. Зато его великое чутьё подсказало ему, что не спроста поднялась эта тема.
Надеюсь ты не хочешь отправиться туда и начать своё расследование? Хотя он уже понял. Хочет и сделает. Похоже костюм придётся как раз кстати.
Evelin the wolf

Evelin the wolf

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyВс Мар 27, 2011 4:42 am

- Ты что? Как ты так можешь говорить! Конечно буду! !- легонько хлопнула ладонью по столу Эв.- Яж тебе тогда ни в жизнь не прощу,- улыбнулась она, и что то деловито насвистывая, достала гитару из под стола. Элегантно пробежавшись пальцами по струнам, она остановила музыку приложив к ним ладонь,- Итак... Мне птичка на хвосте принесла..Фигурально выражаясь... На Мобиусе видели жутких. заразных чудиков и что то там проболтали про то, что они связаны с этой катастрофой. Хочу посмотреть что они, страшненькие такие?Я до ужаса люблю ужасы!-она встала с места, коленом задвинув стул. Она закинула гитару на плечо,- Ну? чего ждем? встали, встали, встали...и пошли! она схватила ежа за руку и выволокла из за стола. Отпустив его ладонь, волчица заспешила к выходу. Нет, нельзя же пропустить все самое интересное! На выходе она остановилась, поджидая своего друга.
- На сколько я помню и знаю, телепорт в Мобиус находится где то в северных лесах Флориды. Можешь проверить эту информацию?
Terios
Moder
Terios

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyВс Мар 27, 2011 6:27 pm

Опасные, да ещё и заразные? Вот туда бы точно ни один нормальный человек бы не сунулся. Иногда, а если быть точным - то почти всегда, идеи Эви были просто сногшибательными. А именно, на ногах после их услышанья держаться сложно. Вот как и сейчас. Я конечно уже знаю ответ, но всё же: Эви, тебе это точно надо? Отчаяная попытка хоть как-то повлиять на решение этой несносной дамочки.
Можешь проверить эту информацию?
Как скажешь. А какой толк был дальше спорить?!
-------> За Эви
Evelin the wolf

Evelin the wolf

СообщениеТема: Re: Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"       Каффетерий в Нью Йорке "Лилия" EmptyВс Мар 27, 2011 6:53 pm

- А раньше у тебя не возникало таких вопросов. - заметила она и недовольно скрестила руки на груди,- Нет, если тебе не нравится такая жизнь - можешь найти себе другого "пользователя". Я же тебя не лентой клейкой к себе прилепила.- Характер ее друга был намного более спокойным, чем можно было себе представить. Он исполнял любые прихоти Эвелин, был отличным другом и напарником, и понятно что он так пекся о ее состоянии и здоровье. Но он иногда и впрямь перегибал палку с ее перевоспитанием... Эвелин сомневалась что Териос забыл что она не просто хрупкая девица с бандитскими замашками, а она является Мастером. и она может постоять за себя.
иногда ей было очень жалко Тери, за то, что он терпит все ее выходки. он хотя и создан для боевых действий, но по своей сути этот ежик милейшее и добрейшее существо, которое не охотно сражается, исключительно в целях защиты. При чем не своей... А она вечно втягивает его во всякие неприятности. если бы Холивра была здесь, она бы не стала возражать о такой идее. Она такая же леди Индиана Джонс в поисках приключений....
Эвелин вздохнула и положила руку на голову ежа,- Ладно, натерпишься ты еще со мной, мой миролюбивый друг.....

-----------------) Леса

Каффетерий в Нью Йорке "Лилия"
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sonic's tales: Dangerous time :: Земля :: Город-
Перейти: