Sonic's tales: Dangerous time
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Sonic's tales: Dangerous time

Приветствуем Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и можете начинать игру. Ты VS Dangerous time!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Улица с началом у Центра

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Mermedi
Admin
Mermedi

Очочки : 26131
Дата регистрации : 2010-08-23

Улица с началом у Центра Empty
СообщениеТема: Улица с началом у Центра   Улица с началом у Центра EmptyСб Сен 04, 2010 10:58 pm

Самая широкая улица Мобиуса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Eva The Hedgehog
Admin
Eva The Hedgehog

Очочки : 26070

СообщениеТема: Re: Улица с началом у Центра   Улица с началом у Центра EmptyПн Мар 14, 2011 11:28 pm

-------------------------Начало---------------------------
Ева шла по улице, прямо к месту эпидемии, на этот раз она не спешила, в последнее время ей не часто удавалось выбраться на улицу просто прогуляться, по этому ежиха некоторое время решила отвести на осмотр достопримечательностей, ведь девушка знала, что всегда сможет нагнать свою группу.
https://sonics-tales.forum2x2.ru
Sonic the Hedgehog

Sonic the Hedgehog

Очочки : 24963
Дата регистрации : 2011-03-13

СообщениеТема: Re: Улица с началом у Центра   Улица с началом у Центра EmptyПн Мар 14, 2011 11:58 pm

По дороге, мимо фонтана, в этот момент проходил Синий ёж, он был в курсе того, что в городе началась эпидемия и ни сколько не сомневался, что группа зачистки появилась здесь не случайно, ведь Ева состояла в одной из них. Увидев ежиху Соник тут же поспешил к ней. - Хей, Ева! - ёжик улыбаясь подбежал к девушке. - Давно не виделись!
Eva The Hedgehog
Admin
Eva The Hedgehog

СообщениеТема: Re: Улица с началом у Центра   Улица с началом у Центра EmptyВт Мар 15, 2011 12:14 am

Ева услышала знакомый до боли голос и засияла от радости. Ещё бы, она же встретила Соника. - Ну надо же! - девушка не могла не обнять Синего ёжика. - Я так рада тебя видеть!....За последнее время столько всего произошло, среди всего этого не мало и плохого....хотя...-Ева мило улыбнулась. - ...когда ты рядом, я чувствую себя гораздо лучше! Я думаю, ты уже догадываешься зачем я здесь?
Sonic the Hedgehog

Sonic the Hedgehog

Очочки : 24963
Дата регистрации : 2011-03-13

СообщениеТема: Re: Улица с началом у Центра   Улица с началом у Центра EmptyСр Мар 16, 2011 4:15 am

Я догадываюсь, не могу лишь понять, почему вы так тянули.- Ёж взял Еву за руки и развёл их в стороны. - Дай я хотя бы погляжу на тебя, ты так изменилась, целый год не виделись! - Соник был очень рад, что встретил Еву и хоть он и сам был ещё молод, что-то тянуло его проявить к девушке немного родительского внимания, он чувствоал за неё ответственность и его волновало, что Еву посылают за ограду к озверевшим зомби. - А знаешь что? - ёж отпустил девушку. - Мы пойдём вместе! - он поднял указательный палец, в знак своего окончательного решения. - Я ко к раз собирался идти туда. И ни за что не упущу возможности... - этим же пальцем он слегка дотронулся до носа Евы -...поработать вместе со своей дочкой! - Ну что?! - он поравнялся с ежихой. - На перегонки? - подмигнув Еве, Соник в ту же секунду отправился прямо к заброшенной базе, он знал, что она непременно поодержит эту инициативу.

-------------> Заброшенная база "JSD" (около базы)
Eva The Hedgehog
Admin
Eva The Hedgehog

СообщениеТема: Re: Улица с началом у Центра   Улица с началом у Центра EmptyСр Мар 16, 2011 4:57 am

Когда Соник взял её за куки, она лишь мило улыбалась и немного посмеивалась. Ева была рада, что ей доведётся вновь пережить приключение вместе с этим синим ежом. И конечно же на предложение сбегать до базы наперегонки она не могла ответить "нет" что-что, а скорость она любила, впрочем....было в кого.
--------------> Заброшенная база "JSD" (около базы)

Улица с началом у Центра
Страница 1 из 1