Sonic's tales: Dangerous time
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Sonic's tales: Dangerous time

Приветствуем Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и можете начинать игру. Ты VS Dangerous time!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Городская квартира (Адама)

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Adam

Adam

Очочки : 25986
Дата регистрации : 2010-08-24

Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСр Мар 09, 2011 2:49 am

Первое сообщение в теме :

Обычная, среднестатистическая квартира, обычного среднестатистического рабочего человека.
Хорошая планировка, ремонт, вид из окон довольно респектабельный. Несколько комнат, в общем всё что нужно для спокойной, хорошей жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Adam

Adam

Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСб Мар 12, 2011 4:16 am

- Ну что там ещё?! - возмущённо произнёс Адам и неохотно встал с дивана. - Диего? - ёж зашёл в прихожую. Завидев кота, он немного забеспокоился, но конечно же не показал этого. Адам вопросительно приподнял бровь, глядя на своего друга, потом отодвинул его от двери и открыл её. Осмотр гостя он начал с ног, медленно взбираясь глазами всё выше и выше- Ну и кого там принес....- внезапно взгляд Адама остановился на лице мужичка. -...ло... - он повернулся к коту.
- Ты знаешь, Диего, кажется он вообще адресом ошибся! - в этот момент нечто за порогом по видимому, надоело ждать приглашения, и он, возмущённый весьма не гостеприимным приёмом, решил зайти сам, при чём это выглядело так, как будто его кто-то резко укусил за пятую точку и он с диким криком решил ворваться в квартиру. Благо, дверь открывалась во внутрь и Адам оперативно шибанул гостя, на полном ходу, в лоб, крепкой дубовой "плитой", от чего мужичок, визжа, навернул заднее сальто и вмазался мордой в бетонный пол, издав при этом ужасающий смачный хруст. - Вот чёрт!...кажется я ему что-то сломал...- с досадой произнёс ёж, подходя к незнакомцу.
Diego Mardero

Diego Mardero

Очочки : 25789
Дата регистрации : 2010-09-30

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСб Мар 12, 2011 4:58 am

эээ....- Диего неподвижно пялился на происходящее, но к счастью, ртом шевелить он мог. - Адам....кажется....ты...УБИЛ ЕГО! - на двух последних словах он навострил уши, хвост у него встал торчком, а зрачки сузились до размера вишнёвой косточки, в тот момент не хватало только резкой инструментальной музыки! - Смотри, у него же лужа крови под лицом! - Диего медленно подкрался к Адаму. - М-может затащим его к себе, пока никто не видит?! - конечно, если бы не шоковое состояние, кот бы сразу понял, что гость их, был мёртв с самого начала, но сейчас он ничего не мог сообразить, обоняние его конкретно притупилось. Конечно, мужичок всем своим видом давал понять, что давно уже начал разлагаться, но люди ведь не поверят просто так в наличие НЛО, пока их не тыкнешь носом в факты, впрочем, многие и сейчас в него не верят. Мало ли, почему от него так несёт, где этот страшила шлялся? Да, мы всегда привыкли искать всему рациональное объяснение. - Ну что?! - кот вылупился на ежа...ПОНЕСЛИ?! - уши Диего не верили его же рту. Он схватил труп за ноги. - Давай, давай, давай! - подгонял он Адама.
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСб Мар 12, 2011 5:34 am

- Ну уж нет, этот засранец мне пол загадит...- вдруг, внизу послышались чьи то шаги - А чёрт с полом! - ёж схватил трупака за шиворот и отодрал его морду от бетона, раздался чпокающийся, склизкий звук. - Давай быстрее! - Они занесли его в квартиру и разместили в ванной, вдруг Адам, глядя на мужичка заметил не ладное....- Слушай...Диего, я точно помню, что у него, как минимум был один глаз. - Ёж уставился на кота.- Какой то мужик попался рассеянный...- Адам схватил тряпку. - я сейчас, а ты покарауль его....да смотри не напугай! стебнулся ёж и выбежал в коридор вытирать лужу.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСб Мар 12, 2011 5:52 am

Диего злобным взглядом проводил Адама, ему крайне неприятно было находиться возле этого субъекта в ванной. Мало того, что от него несло, как от мусорной свалки, так ещё он начал странно похрипывать. И это ещё было пол беды, Диего вдруг заметил, как из дырки в глазу у мужика вылез червяк! Ну разве могут черви жить в нормальных людях?
- ААааАДАМ! - Он пулей вылетел из ванной комнаты, вписавшись по дороге, в обратно идущего ежа. Тут же оклимавшись, схватил его за руку и потащил в ванную. - Адам! То, что ты сейчас увидишь!!!! - Кот подтащил друга к мраморной белой комнате. - СМОТРИ! - кот указал на ложе трупа-...В НЁМ ЖЕ....- то что было дальше, вероятно, ужаснуло не только Диего. А именно, ванна, в которой должен был находиться мужичок, была пуста....
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСб Мар 12, 2011 6:05 am

Адам посмотрел на ванную, теперь уже всё это принимало довольно странный поворот.
- Блин. - Ёж с критичным взглядом уставился на кота.- Я же тебе сказал, не спугни!- Он подкинул одной рукой найденный глаз. - Я ему только вот пропажу вернуть хотел, а то ведь искать будит....- затем он подтолкнул Диего и медленно прикрыл дверь ванной комнаты. - А теперь без шуток...- шёпотом произнёс он. - я не знаю, что это такое, но его надо срочно поймать.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyПн Мар 14, 2011 12:04 am

-Адам, ты знаешь, это может прозвучать глупо, но по моему....-кот приблизился к ежу-...кажется по нашей квартире бегает зомби! И да, ты прав, его надо срочно схватить!- Кот подошёл к двери и приложил к ней ухо-....тихоо...-он сосредоточился-...кажется...где то в стороне твоей комнаты...Адам...
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyПн Мар 14, 2011 2:16 pm

Адам отодвинул Диего от двери, тихонько открыл её и медленно вышел. - Так, будим идти тихо, слушай где он. - шопотом произнёс ёж, повернувшись к коту. Затем он стал двигаться вдоль стены к своей комнате, подойдя к ней, он медленно приоткрыл дверь, зайдя и обойдя комнату, он так ничего и не нашёл. - Ладно, давай дальше я пойду в гостинную, а ты проверь на кухне.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyПн Мар 14, 2011 2:52 pm

-Хорошо...- Когда Адам оказался в гостиной, Диего подходил к кухне, его ухо отчётливо слышало, что внутри кто-то есть, но звать ежа он не стал, потому что существо могло услышать, он решил действовать самостоятельно! Открыв дверь и войдя он ничего не увидел и было хотел развернуться и выйти, как вдруг с потолка на него обрушилась разлагающаяся масса, жутко вопя при этом. Без глаз, почти лысый, весь в гнили и крови, накинулся на кота и повалил его на пол. От неожиданности Диего страшно напугался, но быстро пришёл в себя, медлить было некогда. Мужичок в лохмотьях пытался дотянуться своей челюстью до кота, капая в процессе на него какой то мерзкой жижей изо рта. - А ну отвали от меня, мерзкая тварь! - кот подтянул хвост и щёлкнул им трупу по лбу, на что он резко опракинулся назад. Диего вскочил и начал отходить по дальше от мертвяка, осматривая свою одежду. - Во имя Сократа! Какая мерзость! - В это время труп подскочил и в очередной раз решил наброситься на кота, но Диего во время подпрыгнул и мужик вписался в стол с электро приборами. - АДАМ!!!
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyПн Мар 14, 2011 2:53 pm

Услышав шум на кухне и голос Диего, Адам поспешил на помощь. Забежав туда, он увидел, как труп валяется среди электроприборов с блендером на голове. Ёж ехидно улыбнулся и подойдя к трупу сунул ему в руку глаз. - На, кажется ты потерял это, дружок. - затем одним щелчком Адам запустил блендер, через мгновение голова зомби превратилась в просроченный фарш. - Ну вот и всё, осталось прибраться...
Violet the cat

Violet the cat

Очочки : 25005
Дата регистрации : 2011-03-08

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 1:12 am

--------)тихие улочки

Фиа опустила Мер на диван и осмотрелась в поисках хозяев квартиры. Эти рассеянные ребята на столько рассеяны что оставляют окна открытыми. когда уходят куда то?
- Врядли.- сама себе ответила кошка, стоя рядом с диваном и сложив руки на груди,- Ты,- она обернулась к лисичке с ехидно едкой улыбкой на губах,- останься здесь лапочка, а я поищу хозяяяяина- Эти слова она уже протянула, стоя в коридоре и глядя на пол.
Как мило! Либо здесь была вечеринка, всего за тот час пока ее не было. Или они из разряда барахольщмков, которые таскают мусорные контейнеры к себе домой! Ай,ай,ай, а показались такими культурными и экстравагантными парнишками! Фиа прошла по следу вперед и наткнулась носом на дверь в ванную комнату...распахнутую дверь в ванную комнату! Кошка лишь одним глазком заглянула в это миниатюрное помещение, отделанное со вкусом и уделанное кровью...совсем безвкусно. Кошка коленом закрыла дверь в ванную и прошла дальше, вперед по коридору.
Это уже не помойка...Это уже мясорубка какая то... при этих мыслях. она открыла еще одну дверь и едва успела пригнуться. как над ней со свистом пролетели мясные ошметки и приклеились с смачным "чпок" к стенке позади нее, прямо в рожу какому то типу на картине которая украшала стену. Киска покосилась на шмат медленно сползающий с картины и медленно выпрямилась, откинув волосы за спину.
[color=indigo]- Оказывается мальчики тоже любят вертеть котлетки.-[/color] она прислонилась к косяку, сложив руки на груди,- А я к вам тут с подругой на огонек заскочила...как раз отведать свежеприготовленных котлеток из мозгов зомби. Кстате, он ухо потерял.- Фиа повертела в руках находку найденную в коридоре и элегантным жестом положила ее на полку, словно там ему было самое место.
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 1:39 am

Услышав знакомый женский голос парень отвлёкся от увлекательного зрелища и уставился на кошку. -Эээ, а мы тут...- затем он резко вырубил блендер и снял его с трупака, поставив на стол. - с трупами балуемся..- Адам ухмыльнулся..- надо всё здесь убрать...постой...ты сказала, зомби? - ёж обратил взор на Фиалку. - так, и сколько же их по городу сейчас ходит.. .- этот вопрос он уже задал сам для себя, вся его весёлость пропала, на смену ей пришла вторая черта его характера.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 1:48 am

Диего опять немного подскочил от неожиданности, обернувшись к кошке и убирая с лица волосы, он измазал их в кровавой жиже, когда Адам снял блендер, Диего чуть не стошнило, но он смог себя сдержать. - Ваш визит весьма и весьма неожидан, почему вы вернулись? - с удивлением спросил кот, его не смущал свой внешний вид, ведь его можно было легко объяснить, по этому он вёл себя, как обычно.
Mermedi
Admin
Mermedi

Очочки : 26131
Дата регистрации : 2010-08-23

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 2:02 am

Тут за спиной кошки возник хрупкий, девичий силуэт, едва доходивший Фиалке до груди. Мер осторожно коснулась кончиками пальцев плеча высокой девушки, - Фиалка, все таки нехорошо это проникать в чужую квартиру так...- она повернулась и хлопнула ресницами, увидев ежа и кота,- Без спросу без ведома. Здравствуйте,- она вежливо, слегка смущенно улыбнулась незнакомцам , но увидев рядом с ЧЕМ они стоят, ее улыбка дрогнула и сразу исчезла.- Извините что мы так...ворвались к вам...мы..мы уже уходим.- она потянула кошку за руку в глубь коридора.
- Это была плохая идея. Я в порядке!- она случайно задела ноющим плечом о дверной косяк и тихо вскрикнула, прижавшись спиной к стене и зажмурившись, она глотала слезы, навернувшиеся на глаза от тупой боли в вывихнутом плече.
- это легкий удар, ничего страшного...идем!- она хотела вести кошку за собой, но вместо этого повисла на ее плече не в состоянии идти дальше.
Violet the cat

Violet the cat

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 2:15 am

- зайка, если бы я сказала что это проводят парад на Мобиусе или к вам забрел пьяный в стельку слесарь - поверь, я бы так и сказала.- ухмыльнулась Адаму кошка. Она обратила взгляд на Диего и улыбнулась коту обворожительной улыбкой, которая не теряла своего очарования даже при такх обстоятельствах.
- Хотела попросить вас сладкие присмотреть за одной проблемкой, пока я шастаю по городу и ищу дырочку в заборе, откуда вылезли наши тупоумные друзья. Только что как раз столкнулсь с таким же в подворотне - теперь он играет роль чучела и у него, с его рожей отлично это выходит.- тут кошка услышала мягкий, просящий голос и на ее лицо наплыла усталая и недовольная маска,- Ну вот собственно говоря и есть эта проблема.... Детка...отцзынь уже. Я же сказала посиди на диванчике. - она сделала шаг назад вслед за лисой и едва успела подхватить ту, чтобы Мер не упала.Фиа придержала ее за спину.
- Если я тебя сейчас скину с третего этажа...это тоже будет "легкй удар"?!
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 2:54 am

-Так, стоп, я в няньки не нанимался. - одной ужасной чертой характера ежа был пофигизм, он мог сидеть спокойно на стуле даже в ту минуту, когда в очередной вечер в каком нибудь кабаке разрозилась лютая драка. Пока на него не обратят внимания он даже не моргнёт. Ёж не любил незнакомцев и рисковать ради них не собирался. - Неужели нет дру.. .- но возмущения его прекратились, когда он увидел на пороге кухни голубую, до боли знакомую лисичку. - Что с ней ? - он кинул вгляд на Фиалку, потом опять на Мермеди. Гриммаса на лице ежа приняла слегка взволнованный вид, слегка, потому что своих чувств или эмоций он не проявлял, как следует никогда....ну кроме одного момента.... .Ёж подошёл к Фиалке и еле стоящей на ногах лисичке. - Ладно, давай её сюда. Я её знаю. - Адам взял на руки Мермеди. - Ну привет Мери, узнаешь меня? - с доброй улыбкой проговорил парень. Вообще, у Адама никогда не было друзей девушек, но после некоторых последних событий он обзавёлся сразу двумя и в отличие от незнакомцев, друзья его очень волновали. - Всё будит хорошо . - затем он окинул взглядом котов. - Идите в гостинную, а я устрою её у себя в комнате.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 3:05 am

-Дыра? Они за ограждением? - кот задумался.- неужели наше правительство ничего не предпримет по этому поводу....ммм? - Диего почувствовал запах ещё одного человека, а позже показался и он сам, вернее это была девушка и на вид ей срочно требовалась медицинская помощь, но чему ещё больше удивился кот, так это тому, что Адам её знал и по видимому не плохо, кот молча смотрел на происходящее, думая о том, что происходит. Позже, молча последовал в гостиную.
Mermedi
Admin
Mermedi

Очочки : 26131
Дата регистрации : 2010-08-23

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 4:16 am

Лисичка растерянно хлопнула глазками, смотря ежу в глаза. Они кому угодно бы запомнились. Почему же она сначала не узнала Адама? наверное просто не ожидала видеть его здесь. После того как ярко синие глазки лисы растерянно пробежались по лицу парня, на ее щеках появился легкий румянец. Лисичка смущенно, извиняюще улыбнулась.
-Адам...простиии я...сразу тебя не узнала...- она моргнула, стараясь прогнать расплывчатые черные круги перед глазами.
Когда Адам взял лису на руки, Мер вцепилась в него так, словно боялась упасть. Она реально этого боялась. Видимо она сильно стукнулась головой. Все же Фиалка была права... улыбка быстро исчезла с лица лисички и она закрыла глаза, закусив губу.
Когда парень сказал "все будет хорошо" она едва заметна кивнула головой и тут же снова в висках застучала железными, отбивными молотками боль.
Арти, который до этого сидел на диване, мячиком прокатился по коридору, "всасывая" в себя все следы на дорожке, оставленные "гостем". Докатившись до Адама, он стукнулся о его ногу и поднял круглую мордочку с возмущенным "буль буль!", чтобы посмотреть что ему мешает. Увидев старого знакомого, которого он любил потаскать за колючки, Арти радостно подпрыгнул похлопав лапками и запрыгнул Адаму на плечо. Мол, раз уж несешь мою хозяйку, то тебе не в тягость и меня покатать.
Violet the cat

Violet the cat

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyВт Мар 15, 2011 5:18 am

Фиалка вначале опешила, а потом проводила парочку расслабленным взглядом. Она коснулась подбородка указательным пальцем и чуть наклонила голову на бок с ехидной улыбкой.
- Оказывается я нашла его бывшенькую. Какая прелесть...Хотя я думаю у него полгорода таких подружек так что это не удивительно.- Она повернулась к трупу, лежащему в очень художественной позе на кухне. К тому же безголовому. Ну не оставлять же этот ком грязи здесь? Фиа стояла над "дядюшкой Биллом" задумчиво щелкая двумя пальцами пытаясь придумать куда все это деть. Кошку абсолютно не смущал вид гнилой плоти и крови. С каждим прожитым годом, ее нервы упаковывались в железную упаковку и теперь ее почти ничего не могло напугать. Не придумав ничего лучше, кошка со вздохом вытянула руку и в ней возник огромный тесак, с широким лезвием. Она взяла его в две руки и плавным, скользящим движением...отрезала от трупа верхнюю часть....
Через полчаса перед ней лежала кучка мерзко пахнущего мяса, которое наверно самые грязные твари бы не съели и груда костей. Все это лежало на квадратном куске черного брезента... Кошка покрутила в руках тесак и он растворился в воздухе, едва стоило ей его подбросить ... Она наклонилась и завязала брезент. Теперь это был дурно пахнущий мешок. Это - было легче ликвидировть. жаль что она не пиромант...Очень жалко.... Фиа присела рядом на одно колено и принялась что то тихо напевать одновременно разводя руки в стороны. Между ее ладонями сформировалась электрическая сфера, вспыхивающая фиолетовыми искрами.... Она не прекращая напевать, накрыла сферой мешок...и сжала ее до размера теннисного мячика. Один щелчок...и все исчезло. С довольным видом посмотрев на лужу крови - все, что осталос на полу от бывшего трупа, кошка вытерла руки кухонным полотенцем и закинув его на плечо, прошла следом за Диего.
- После таких приключений вашей хате нужен капиталный ремонт.- громко сказала она, входя в гостинную. Кошка не стала садится на диван - не хотелот пачкат мебел кровью.- Насчет правительства ничего не знаю, но лично мне не улыбается стать мисс зомби. Поэтому я найду ход через который они перебрались с Южной стороны города и заткну ее. Не дай боже эти твари выползут все - будет хаос. а никто не смеет устраивать хаос...Кроме меня конечно.
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСр Мар 16, 2011 1:33 am

Адам почувствовал, как Мермеди в него "вцепилась" - Не бойся, я тебя не уроню. - с доброй улыбкой проговорил ёж. - А...и ты тут...- он кинул взгляд на наглое существо у себя на плече, затем ухмыльнулся и пошёл к комнате. С каждым разом голоса ребят становились всё тише, вообще, Адаму было пофиг, кто и что там говорит и что сейчас делает Фиалка, лишь бы квартира была цела. Дойдя до самой дальней двери коридора он открыл её и вошёл в помещение. - Я устрою тебя здесь. - спокойно проговорил ёж и включил свет. - Сейчас...погоди ка... - он тихонько усадил девушку на кресло, а сам пошёл расправить кровать. - Будишь здесь, я и Диего быстро приберём квартиру, после этого я вызову тебе врача. - Ёж подошёл к Мермеди. - Давай, потихоньку. - Он опять взял её на руки и уложил в кровать. -Я сниму с тебя туфли. - сняв обувь он поставил её около кровати, потом накрыл лисичку одеялом. - Лежи, тебе нужен покой, как только я там со всем разберусь, то ещё раз тебя проведаю. Не бойся, здесь ты в безопасности. - ёж тускло зажёг светильник и выключил основной свет, затем медленно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. - Так, теперь надо убрать весь кухонный бардак....я сказал, врача...а если в больнице есть заражённые...ладно, посоветуюсь с Диего потом. - ёж зашёл в гостиную к остальным. - Ну всё, с ней разобрались. - затем он посмотрел в сторону Фиалки. - А ты, значит, сейчас намереваешься идти заделывать брешь.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСр Мар 16, 2011 1:50 am

Диего уставился на Фиалку. - Девушке устраивать хаос? - Затем он опустил голову. - Эх, странно как то всё это...- После, кот подцепил указательным и большим пальцами свою кофту в районе груди и с долей горечи в глазах посмотрел на то, что что сотворил с ней зомби. - Ц..мда, не помешала бы стирка... - Он опять уставился на кошку. - брешь...хм...я кажется слышал, недавно по новостям говорили о взрыве на каком то крупном предприятии, грубо говоря...теперь всё ясно...не хочется сидеть сложа руки, надо что-то делать...- Парень говорил весьма спокойно, обдумывая ситуацию. Когда в гостиную зашёл Адам, Диего бросил на него, ожидающий указаний, взгляд.
Violet the cat

Violet the cat

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСр Мар 16, 2011 2:23 am

- Какой же ты наивненький сладкий.- захихикала кошка, чуть сузив глаза и глядя на Диего насмешливо и ехидно.- Я девушка с секретами. А с какими - не скажу.- она сделала шаг по направлению к Диегу и ее лицо приняло какое то хищное выражение,- вдруг испугаешься. Кошка принялась стирать с волос налипшую, подзасохшую кровь, аккуратно стирая ее полотенцем. Она слегка зажмурилась и не открывая глаз, сказала обращаясь сразу к обоим парням.
- Да, недавно это дело снова всплыло наружу. Год назад одна крупная компания в Южной части города разработала особое оружие массового поражения. Три года они работали над ним. Информация сразу рассекретилась после взрыва. Что то непонятное попало в канал водоснабжения и отравило воду. При том, когда она попала в организм - тело разлагалось прямо на глазах, мозг умирал, но оставалась способность к существованию - передвижению и примитивным рефлексам. И способность к размножению.- она откинула волосы и улыбаясь посмотрела на Диего.- Тебе всего лишь привести в порядок шмотку милый, а вот привел бы ты в порядок свою шкурку если бы он тебя тяпнул? сомневаюсь... тогда пришлось бы и тебя шинковать. Их слюна и кровь - подобны яду. Стоит попасть в организм через кров и ты труп.Живой труп. уточнила кошка и обернулась к Адаму.- Ликвидация забредших сюда "мотыльков" - не моя проблема. Я бы и не решилась бы это сделать, если бы была уверена что это случайность. Но если не предотвратить проникновение - они задавят нас массой. интересно себя представить гламурной зомби. А ты себя представляешь сексапильным зомби качком , но к сожалению без мозгов?- с невинным видом посмотрела она на Адама, еле сдерживая смех.
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСр Мар 16, 2011 5:06 am

Ёж подошёл к остальным и по хозяйски бухнулся в кресло, слушая то, что говорит Фиалка, когда она закончила он слегка усмехнулся глядя в сторону окна. - Всё что касается живых трупов и так понятно...-отторгая тон Фиалки, ему, к сожалению, а может и к счастью, уже было не до шуток и не до "любезных" разговоров с девушками, он медленно повернул к ней голову и подперев её кулаком, слегка улыбаясь, произнёс:...если я стану зомби, по крайней мере забот у меня будет меньше...- Адам был ежом весьма и весьма серьёзным, он не любил пустой болтовни и никогда не обращал на неё внимания. Это и есть его самая главная и преобладающая часть характера. На первый взгляд некоторым может и показаться, что этот ёж довольно легкомысленный и на уме у него одни девки, но на самом деле это лишь одна мелкая крупинка, которую он с лёгкостью мог выкинуть, когда она начинала мешать. Адам- просто гора спокойствия, невозмутимости, серьёзности и даже пофигизма.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСр Мар 16, 2011 5:19 am

Диего слегка улыбнулся кошке, затем выслушав обоих, сначала Фиалку, потом Адама вздохнул и направился в ванную комнату. - я пожалуй начну уборку, извините, но я устал и чем скорее мы всё сделаем, тем лучше. - Кот вышел из гостиной.
Violet the cat

Violet the cat

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyСр Мар 16, 2011 7:05 am

- Умный ты шибко.- хмыкнула кошка, нависнув над Адамом. Она проводила светловолосого кота взглядом своих ярко фиалковых глаз, но ничего не сказала. На губах все еще была та ироничная, с легкой долей презрения, усмешка. Она снова повернулась к Адаму и оперлась коленом о подлокотник того кресла на котором он сидел.- Конечно станет милый, конечно,- кивая, с серьезным видом сказала она и дружески похлопала ежа по плечу,- Если твою голову так же не разделают на фаршмак.-
Кошка встала и расслабленно потянулась, изогнув спинку, - ладно мальчики,- с блаженной улыбкой протянула Фиа и расправила плечи,- Удачной вам уборки...Держите метла в зубах. Апортаменты нехилые - драить долго.- нахально заметила эта наглая, фиолетовая особа и тенью скользнула вдоль стены, к все еще открытому нараспашку окну. Она поставила на него ногу и обернулась, глядя на ежа через плечо. Татуировки на ее спине чуть светились мягким, фиолетовым свечением....
- Твою подругу приложили спиной о камень. Причем достаточно сильно. Советую поскорее обработать рану у нее на виске.- кратко сказала она,затем встала на подоконник двумя ногами и слегка согнувшись, спрыгнула из окна. Ловко ухватившись за соседний подоконник этажом ниже, кошка раскачалась и перепрыгнула с него, на дорожный фонарь, а с фонаря на соседнюю крышу... Все это она проделала быстро, ловко и красиво. Каждое движение было четким и плавным.
Оказавшись по ту сторону улицы на крыше, Фиалка небрежным жестом стряхнула с себя пыль и не спеша направилась в южную сторону, в ту часть города. откуда и наползала вся эта нечисть.

---------------)База JSD
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 2 EmptyЧт Мар 17, 2011 12:04 am

Ёж проводил взглядом Фиалку, хмыкнув ей вслед. Затем он встал с кресла и пошёл на кухню к Диего. - Ты уже моешь здесь. - Адам взял тряпку и начал драить стены, попутно расставляя электроприборы на столе их тоже надо было мыть. - Как думаешь, стоит ли вызывать врача??

Городская квартира (Адама)
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sonic's tales: Dangerous time :: Мобиус :: Моботрополис-
Перейти: