Sonic's tales: Dangerous time
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Sonic's tales: Dangerous time

Приветствуем Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и можете начинать игру. Ты VS Dangerous time!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Городская квартира (Адама)

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Adam

Adam

Очочки : 25986
Дата регистрации : 2010-08-24

Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyСр Мар 09, 2011 2:49 am

Первое сообщение в теме :

Обычная, среднестатистическая квартира, обычного среднестатистического рабочего человека.
Хорошая планировка, ремонт, вид из окон довольно респектабельный. Несколько комнат, в общем всё что нужно для спокойной, хорошей жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Diego Mardero

Diego Mardero

Очочки : 25789
Дата регистрации : 2010-09-30

Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyЧт Мар 17, 2011 12:13 am

Кот отвлёкся от мытья и посмотрел на Адама, затем вновь продолжил уборку. - Кто она такая? - Диего поднял прибор и поставил на стол. - Я вижу, ты хорошо её знаешь. - он опустился на колени и начал драить пол.
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 18, 2011 2:41 am

-Да так, одна знакомая... - ёж проник в себя и отвечал короткими фразами. - Надо что-то делать, я думаю, всё же вызвать врача. -он закончил со стенами и перешёл к стёклам. - Да кстате, на полке ухо, ты сам или мне его выкинуть? - Адам чуть-чуть улыбнулся.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 18, 2011 3:02 am

Знакомая говоришь, ну ладно. - он встал и вытер рукавом лоб, затем подошёл к полке и взяв ухо в тряпку выкинул в ведро. - Иди, вызывай врача, а я пока продолжу, мало ли что с ней, вдруг что-то серьёзное. Хм...жаль, что я не владею телекинезом...не хочу отскрёбывать фарш. - проныл кот и продолжил.
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 18, 2011 3:13 am

-Хм, да, телекинез штука хорошая...ладно, я быстро и продолжу тебе помогать. - Ёж отряхнулся, отправил иглы за спину и вышел из кухни. Зайдя в гостиную, он взял телефонную трубку и, набрав номер скорой помощи, вызвал на дом врача. - Так, теперь надо узнать, как она там. - Адам подошёл к двери в свою комнату и тихонько её приоткрыв зашёл во внутрь, затем сел в рядом стоящее кресло и задумался. Надо было что-то делать, иначе зомби и правда задавят всех своим количеством.
Mermedi
Admin
Mermedi

Очочки : 26131
Дата регистрации : 2010-08-23

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 18, 2011 4:01 am

Мер видно крепко уснула, разметав длинные волосы по подушке и крепко прижав Арти к груди, словно игрушку. Когда Адам опустился в кресло рядом с ней, лисичка приоткрыла ярко синие глазки и слегка поежилась со сна. Она приподнялась с кровати, прижимая одной рукой все еще дрыхнувшего пузырика, а другой придерживая краешек одеяла.
- Прости, я уснула...- виновато улыбнулась девушка, приопустив ушки,- Я не хочу причинять неудобства...Я сейчас...уйду.
Мермеди спустила ноги с кровати,- Мне правда...очень неловко...- тихо сказала она. Хотя с Адамом они были знакомы уже давно, но находясь у кого то в гостях, не важно друг или незнакомец, она чувствовала себя так. словно...Словно мешала хозяевам дома своим присутствием. У них наверняка и без того проблем полно...Еще эти существа...
Едва стоило их вспомнить, как в голове разразилась дикая боль, которая заставила лису резко зажмурится. А когда она открыла глаза, ее взгляд уперся на подушку, на которой осталось бледно розовое пятно. Она выпустила Арти и вытянула раскрытую ладонь над подушкой...Влага поднялась с поверхности ткани и словно прилипла к ладони Мер, как металл к магниту. Подушка уже была чистая....
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 18, 2011 4:45 am

Ёж резко встал с кресла и подошёл к Мермеди. - Совсем что ли сума сошла? - строго проговорил он.- Ты и двух шагов за порогом не сделаешь! - стоя перед ней, ёж одной рукой взял её за ноги а второй придержал за спину, как будто собираясь взять лисичку на руки. -Не выдумывай и не корчь из себя жертву. - Парень плавно уложил девушку обратно на кровать, затем опять накинул на неё одеяло. - Сейчас врач придёт и тебя посмотрит. - затем он сел на край рядом с Мермеди. -Если бы ты мешала, я бы даже не пытался тебя здесь оставить. - тихо проговорил ёж и уложив локти на ногах, переплетя пальцы рук между собой, он уставился в стену. Он конечно же не хотел так с ней говорить, но сюсюкаться в таких ситуациях просто нельзя.
Mermedi
Admin
Mermedi

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 18, 2011 5:10 am

Лисичка позволила себя уложить, хотя на ее личике на секунду показалась недовольная гримасска, но спорить с Адамом она не стала. Правда это было всего одну минуту, после чего лиса привстала и осторожно тронула Адама за плечо, кончиками пальцев,- Ну может ты мне позволишь хотя бы помочь вам убрать квартиру?- она села рядом с ним на колени, обнимая Пузырика,- ты же знаешь, что я сделаю это намного быстрее.- она улыбнулась ежу, своей несколько детской, бесхитростной и доброй улыбкой,- И я почти в порядке...Просто устала...немного совсем.
Она все таки встала с кровати и надела туфельки, одновременно разглаживая складки своей белой туники, а затем осторожно взяла Адама за руку и потянула, не переставая улыбаться. Ей не очень нравилось напряжение ее друга, хотя что говорить, ведь около получаса назад ее чуть не убил исходящий кровью монстр. Ну уж натерпелась девушка много чего за все время своего существования, поэтому старалась хотя бы попытаться приободрить своей веселой улыбкой своих друзей.
- Идем) мне уже лучше, правда...Я же не уйду. а доктора можно и в другом месте подождать.- Она посмотрела ежику в глаза,- Ты же рядом будешь, если что я могу на тебя положится.
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 18, 2011 5:41 am

-Пфф...- ёж посмотрел на лисичку, затем медленно отвёл взгляд в сторону, о чём то задумавшись, секунд пять спустя, он встал с кровати. - Ладно...если не слушаешь, то делай, как хочешь...прихватит- будишь знать. - пронеслось в тот момент у парня в голове. Он подошёл к двери и открыл её. - Идём, заодно познакомлю тебя с Диего. - слегка улыбнулся Адам.
Mermedi
Admin
Mermedi

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 18, 2011 6:36 am

Кажется это было разрешением, а вернее снисхождением к ней. но Мер привыкла к тому что ее считают несамостоятельным существом. А сейчас еще и раненым несамостоятельным существом. На эти мысли она улыбнулась, одновременно кивнув Адаму,- Хорошо- и вышла в коридор. Когда она вышла, Мер схватилась за стену, но сразу же встала прямо. Ей не хотелось чтобы Адам начал ворчать по этому поводу. Ему и правда итак забот хватало, еще и возится с ней. Слова которые он сказал ей у него в комнате, подтверждали это. Лиса наклонилась к полу рассматривая грязный след, при этом она приложила указательный палец к нижней губе, не прекращая думать, хотя от большего количества мыслей голова продолжала дико болеть. А ведь она давно не видела Адама...Интересно...а где же тогда Ева? Надо будет спросить у него. Она выпрямилась и обернулась посмотреть на ежа.
Но не сейчас...Он выглядит раздраженным и очень напряженным. Хотя насколько она знала Адама - по его лицу сложно было понять его истинное душевное состояние.Он был очень скрытным.
-Я зайду в ванную...хорошо?- улыбнулась она ему и тут же скрылась за дверью в ванную комнату. Едва она зашла туда, Мер зажмурилась и почувствовала приступ тошноты...Ванна была почти до середины наполнена кровью и отвратительной слизью.И все это источало ужасный "аромат"! Прикрывая рот и нос ладошкой, Мер не глядя отвернула кран и вода брызнула в емкость, ударив по стенкам...
Лисичка немного подождала..А затем... ухватила струю двумя пальцами, словно нить и потянула на себя...Образовалась и вправду переливающаяся нить, которую лисица бросила на пол...так она сделала еще три водяных нити, сбросив их всех на заляпанный грязью и кровью пол. Затем она завернула кран и присела рядом с кучкой прозрачных, спутанных нитей...Она перебирала их пальцами, пока не сделала "сеточку", затем накрыла сеточку ладонью...С размера столовой салфетки, сеть стала быстро расти, охватывая не только пол, но и стены и все предметы, ванную, потолок, все это покрылось "сетью" которая переливалась и слегка светилась серебристым светом. Когда сеть "заполнила" ванную, она устремилась сквозь щель под дверью, по всей квартире, проползая по стенам,шкафам, остальной мебели и предметам. Когда Wild Rose убрала руку, сеть исчезла..оставив лишь сияющие чистотой стены.
Сама же лисица сидела на полу в ванной, сложив руки на коленях и наклонив голову. В таком состоянии было особенно тяжело применять магию.
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyЧт Мар 24, 2011 8:34 pm

-Мда, сработано чисто. -Адам осмотрелся по сторонам - Хоть клининговую службу открывай...- Затем вошёл в ванную - Как ты? Давай руку, я помогу тебе встать. - Ёж протянул лисичке руку. Вообще, он ощущал неловкость, так как Мермеди была не здорова и хоть и вызвалась помочь сама, он всё равно чувствовал себя очень странно.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyЧт Мар 24, 2011 8:44 pm

Вдруг к Адаму подбежал, немного ошалевший, Диего. - Слушай, я сижу, драю стены, а там какая-то еру...- тут он обратил внимание на лисичку. - ...эээ..понятно....ой! - кот пригладил волосы и поправил одежду. - пардон, мои манеры затерялись где то далеко за пятнами крови на кухне. Прошу меня извинить! -он критично посмотрел на ежа. - Адам! Ты что ли совсем обнаглел? Ты зачем больную девушку эксплуатируешь?
Mermedi
Admin
Mermedi

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyЧт Мар 24, 2011 10:19 pm

Мер подняла взгляд на Адама и несколько устало улыбнулась, взяв Адама за протянутую руку,- Рада была...- она недоговорила, увидев входящего кота и вежливо чуть кивнула головой, одновременно с этим вставая оперевшись о руку Адама.Когда она встала, лисица пошатнулась и ухватилась за плечо высокого ежа, слегка побледнев. Но сразу же отпустила его, опустив взгляд, с легкой краской на щеках.- Извини, я не хотела.- она снова посмотрела на Диего и сделала легкий реверанс, в ответ,- Приятно с вами познакомится Диего. Вы не ругайте Адама, со мной все хорошо.- в доказательство она улыбнулась коту.- Меня зовут Мермеди. И я рада была вам помочь в уборке... А вы не видели моего...- лиса огляделась по сторонам и тут сверху с смачным шлепком что то упало ей прямо на руки.
Она ласково обняла свалившегося с потолка Арти ,- Вот ты где)
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyЧт Мар 24, 2011 11:09 pm

-Хех, всё впорядке, лучше держись, а то точно упадёшь.- он улыбнулся и перевёл взгляд на Диего - а ты не выступай, а то хвост диваном прищемлю! - Адам поправил иглы. - Пошли в гостинную, не в ванной же общаться. - после этого ёж облокотился о дверной косяк пропуская Мермеди и Диего вперёд себя.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyЧт Мар 24, 2011 11:49 pm

Диего улыбнулся лисичке в ответ. - И мне приятно....ммм?- затем проводил взглядом нечто круглое и мокрое, что упало Мермеди на руки, и от любопытства склонил голову на бок. После того, как Адам предложил пойти в гостиную, кот развернулся и направился к выходу, проходя мимо ежа, он, в отместку его словам, дал ему хвостом по носу и быстро шмыгнул в коридор, довольный собой и своим поступком.
Mermedi
Admin
Mermedi

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 25, 2011 1:43 am

Лисичка аккуратно шмыгнула мимо Адама и прошла следом за Диего, глядя на маленького Пузырика, который обнимал лису за шею. Когда она вошла в гостиную она залезла с ногами на диван и посадив на колени Арти и положив на его круглый лобик сложенные в локтях руки. Она выглядела слишком усталой, слишком хрупкой, чтобы что либо делать. На ее бледном личике сильно, ярко, выделялись большие синие глаза. Лазурно синие волосы растрепанными локонами лежали на ее плечах. Она слабо улыбнулась, легким движением руки проведя по лбу своего питомчика и подняла взгляд на ребят.
- Если бы я ожидала того, что произошло, я бы справилась.- уверенным тоном произнесла она. Ей не хотелось чтобы ее считали хрустальной вазой, которую может разбить легкое дуновение ветра. Она заправила прядь волос за ушко.
- Адам, а ты давно видел Еву? Где она сейчас?
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 25, 2011 3:47 am

-Если бы мы имели возможность предвидеть, было бы скучно жить, не находишь? - Ёж зашёл в гостинную и развалился в кресле.- Фуууф. Ева?... -Адам на секунду задумался- аАа, ха-ха, шкет?! Не знаю, давно её не видел....-он откинул голову назад и уставился в потолок.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 25, 2011 4:02 am

Диего сел на диван сложив ногу на ногу, его взгляд был прикован к жидкому существу, сидящем в руках у Мермеди. Ему вообще ни о чём в тот момент не думалось, кроме этого пузыря. Только слова Адама заставили его очухаться. - Да, Адам, слышала бы она тебя сейчас!- затем он повернулся к лисичке. - наверное всё же вам стоит прилечь, хм...-Диего посмотрел на часы- странно, что врача ещё нет.
Mermedi
Admin
Mermedi

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПт Мар 25, 2011 7:57 am

- Иногда очень хочется знать наперед о будущем..Знать..что ты не потеряешь близких и друзей и сможешь этого избежать.-едва слышно прошептала лисичка, нежно поглаживая прибалдевшего Пузырика по макушке, отчего тот зажмурился и в приступе кайфа подергивал ногой. На слова Адама она сначала удивленно посмотрела на него, на секунду подняв взгляд, а затем слегка улыбнувшись, снова склонилась над Арти.
Когда к ней обратился Диего, Rose приопустила ресницы, не переставая поглаживая пузыря, - Спасибо Диего, но мне уже лучше, правда.- она посмотрела краем глаза на светловолосого кота, а затем снова улыбнулась,- правда, лучше)- она взяла Арти на руки и подойдя к Диего, протянула Пузыря как игрушку,- Не будешь против если он посидит у тебя?)- она посадила существо рядом с Диего, а сама медленно подошла к окну и встала рядом с ним, придерживаясь рукой о оконную раму.
- Надеюсь они загонят этих чудовищ обратно...это же ужасно...А что если они нападут на детей?- она приложила кулачок к нижней губе и посмотрела куда то вниз... - А вам не интересно откуда они пришли? к тому же один раз побывал у вас, здесь...- произнесла она не оборачиваясь.
Пузырь в это время переполз к Диего на плечо и свесил оттуда макушку, со счастливым видом болтаясь вниз головой.
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyСб Мар 26, 2011 4:03 am

Адам с интересом уставился на то, как Диего будит терпеть у себя на плече мокрое существо. Ибо ёж знал, что Диего, как кот не очень переносит влагу и, в добавок ко всему, его стихия огонь. Парень не отрывал от кота ехидных глаз. - Думаю, стоит позже пойти и посмотреть, что там такое...
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyСб Мар 26, 2011 4:49 am

-Эээ...я...ээ...- Кот не ожидал, но возражать не стал. Он прижал уши к голове и начал смотреть на пузыря, стараясь всем видом скрыть напряжение. - ДаАа...дети...не хорошо...- Диего покосился на ехидного смотрящего на него ежа, затем отвёл взгляд на некоторое время и опять вернулся к Адаму, кот ещё продолжительное время смотрел на наглое чёрное существо. Воцарилась некая тихая пауза. -.............Да не смотри ты на меня так!!! О_О"
Mermedi
Admin
Mermedi

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyСб Мар 26, 2011 6:00 am

- Ммм?- лисичка удивленно хлопнула ресницами и обернулась. Увидев эту молчаливую картину , как кот и еж созерцают друг друга в добавок с Арти, который свешивался у кота с плеча и которому было очень даже хорошо, уж больно счастливая была у него мордашка, девушка рассмеялась. Ее голос стал уже более бодрым, чем десять минут назад. Она поднесла кулак и раскрыв ладонь, дунула... словно из воздуха, с ее ладони слетел огромный, прозрачный пузырь, который проплыл по воздуху и завис прямо между котом и ежом...А затем с легким звоном рассыпался на тысячу зеркальных осколков, которые переливаясь всеми цветами радуги разлетелись в разные стороны. Коснувшись лиц парней, они растаяли словно снежинки... После их прикосновения осталось приятное, легкое, успокаивающее чувство.
- Иди сюда...- прозрачное существо шлепнулось с плеча Диего и по пластунски поползло к ноге Мер а затем застыл у носка ее туфельки. Она чуть наклонилась к Артюше положив руки на колени и ласково улыбнулась.
- Прости пожалуйста Диего, если он тебе доставил неудобство. - она совсем нагнулась и подобрала на руки круглое тельце, вместе с ним присев на краешек дивана.Но неугомонная голубая клякса выскользнула из ее рук и рванула к Адаму плюхнувшись с ним рядом и с боевым кличем вцепившись в длинную иглу ежа. В общем вспомнил свое любимое занятие.
Мер сначала растерянно ахнула, закрыв рот руками, а затем быстро подошла к Адаму и еле отодрала непослушного Пузыря от ежа уговорами. Наконец отцепившись, Арти покатился по полу с веселым тррррррррррррррррр, а Мер прислонилась к спинке кресла на котором сидел парень,- Прости, мне очень за него стыдно!
В последнее время ей часто приходится извинятся)
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПн Мар 28, 2011 12:53 am

Адам не ожидал что пузырь на него прыгнет и несколько офигел. После того, как Мермеди удалось оторвать неугомонное создание от его колючек он подозрительным взглядом посмотрел на Арти. - Мда, ничего, не привыкать.- затем он кратко улыбнулся и поправил шевелюру. - мы несколько ушли от темы, я думаю, стоит туда сходить....- Адам посмотрел на Диего. - как только мы будим готовы. - говоря "мы" он имел в виду Диего и Мермеди, со своей стороны он был готов всегда, просто громко заявлять о таком было бы больно выпендрёжно, а он этого терпеть не мог.
Diego Mardero

Diego Mardero

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПн Мар 28, 2011 1:05 am

Коту понравился трюк с каплями и ему действительно стало куда спокойнее. -А? да ничего, всё нормально! - он улыбнулся лисичке и хотел уже обратиться ко всем с предложением, как вдруг Арти прыгнул к Адаму и начал дёргать его за иглы. Это очень рассмешило кота, по крайней мере, ему пришлось с пузырём проще. - Не привыкать? Бедняга Адам. - с театральным сожалением произнёс Диего и похлопал ресницами.
Mermedi
Admin
Mermedi

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyПн Мар 28, 2011 1:28 am

Лисица завела руки за спину и сцепила их замочком.
- Я и сейчас готова.- она посмотрела на ехидничавшего Диего, но промолчала на язвительные насмешки в сторону Адама. Девушка всегда старалась не задевать никаких тем, касающихся чьих то разборок.- Диего, а вы пойдете?- Мермеди в принципе ожидала услышать утвердительный ответ, поэтому просто наклонилась, уже не смотря на кота, подхватив неугомонное существо на руки, где оно сразу и затихло. Пожалуй Арти вел себя спокойно только на руках у лисы. Она посадила Арти на плечо, а после разгладила смявшиеся полы туники и поправила браслеты.
Пузырик ухватил лисичку за ухо, и принялся мять его в ручках, но для Мер это было привычно, поэтому она даже не обращала на это внимания. Длинный переливающийся хвост лисы, был свернут в кольцо, и лежал у ее ног. Когда Мермеди сделала шаг в сторону, она взмахнула своим длиннющим хвостом и от него в стороны разлетелись брызги, которые отлетев на небольшое расстояние, снова устремились к хвосту Мер... Вот такой красивый и интересный эффект.
Лиса подошла к дверному проему в комнату и встала на пороге, спиной к парням, глядя куда то в потолок.
Adam

Adam

СообщениеТема: Re: Городская квартира (Адама)    Городская квартира (Адама)                                                                      - Страница 3 EmptyВс Апр 03, 2011 4:52 am

-Как вообще можно так быстро поправиться, то есть силы то нет...-Ёж встал с кресла и размял спину. - я переоденусь, Диего тебе бы тоже не мешало. А то примут нас за них, ну там знаешь, вилы, факелы. - Адам улыбнулся буквально на секунду, после чего пошёл в сторону двери, по пути обращаясь к Мермеди. - А ты пока сядь, как бы то ни было, нам не стоит так торопиться... - с этими словами он открыл дверь и оказался в коридорчике.

Городская квартира (Адама)
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sonic's tales: Dangerous time :: Мобиус :: Моботрополис-
Перейти: